← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION • 6 cl de liqueur italienne amère Campari • 18 cl de cidre sec et charpenté orangé • Ajoutez glaçons et demi-rondelle d’orange et ou…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Dans un blender, verser la farine, l’œuf, le lait, l’huile d’olive et une pincée de sel et mixer une vingtaine de secondes. Laisser reposer 1…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Dans un blender, verser la farine, les œufs, le lait, l’huile et une pincée de sel et mixer une vingtaine de secondes. Laisser reposer 1…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Hacher finement la poitrine de porc ou de veau. Couper les filets de poulets en petits dés. Dans un saladier, mélanger le porc haché et…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Préparer la vinaigrette en émulsionnant (mélangeant énergiquement) tous les ingrédients. Goûter et rectifier la composition. 2 - Laver les légumes. Émincer les radis…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - La veille, faites macérer dans un grand récipient les fruits dans l’alcool et les jus de fruits mélangés. 2 - Mettez au frais. …
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Préparer la pâte à tempura. Dans un saladier, verser les ingrédients secs et creuser un puits. Y verser le cidre et mélanger. La…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Préparez la base croustillante. Faites griller les noisettes dans une poêle sans matière grasse. Quand elles commencent à colorer, retirez la poêle du…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Détaillez les agrumes et le gingembre confits en petits cubes. Les versez dans un bol, ajoutez 2 cuil. à soupe de cidre, les…