← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Ciseler les tiges de cébette. Hacher l’ail et râper très finement le cœur de la citronnelle et le gingembre. Dans une poêle chaude,…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Préchauffer le barbecue. Dans un bol, préparer la marinade : mélanger la moutarde, l’huile d’olive, les épices cajun et l’ail pressé. Mettre les…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Préchauffer le barbecue. Préparer la marinade : mélanger le jus de citron avec le miso, le sucre, les grains de la gousse de…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Préchauffer le barbecue. Préparer la sauce en mixant l’échalote, le persil, l’huile d’olive, le piment d’Espelette, le jus et les zestes. 2 -…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, les échalotes émincées et le thym effeuillé. Faire mariner les côtelettes pendant 2 h au frais.…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Battre les œufs avec le sucre au fouet électrique ou au robot jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Verser…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Découper le beurre en cubes et le laisser à température ambiante de façon à le ramollir. 2 - Réaliser la crème pâtissière. Porter…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Frappez au shaker le calvados et le miel. 2 - Répartissez dans des verres à cocktail, complétez avec le cidre et mélangez. INGRÉDIENTS…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Versez d’abord le sirop de cassis ou la crème de pêche dans les flûtes. 2 - Ajoutez le cidre et mélangez. INGRÉDIENTS •…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Laver les légumes et les préparer à la cuisson. Les mettre dans une large sauteuse, verser le cidre puis de l’eau jusqu’à mi-hauteur…