PRÉPARATION
1 – Préchauffer le barbecue. Dans un bol, préparer la marinade : mélanger la moutarde, l’huile d’olive, les épices cajun et l’ail pressé. Mettre les morceaux de bœuf à mariner au moins 2h.
2 – Laver, épépiner et découper les poivrons en cube. Éplucher et couper l’oignon en grosses lanières. Alterner sur des piques la viande et les légumes.
3 – Démarrer en faisant cuire les saucisses pendant 5 minutes. Retourner les saucisses et ajouter les brochettes. Laisser cuire les viandes pendant 5/6 minutes environ sans oublier de retourner les brochettes.
4 – Au dernier moment, faire griller les tortillas sur le barbecue et servir avec les viandes grillées.
5 – À déguster avec un cidre généreux et structuré ou sec et charpenté.
INGRÉDIENTS
• 4 magrets de canard
• 1 cuil. à soupe d’huile
• 1 kg d’oignons
• 4 échalotes
• 50 g de beurre
• 1 cuil. à soupe de grenadine
• 3 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
• 50 cl de cidre brut
• 1 cuil. à soupe de graines de coriandre
• sel, poivre
POUR 6 PERSONNES
PRÉPARATION : 15 MIN
CUISSON : 10 MIN