← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1- Coupez un demi-citron vert en petits quartiers et placez-les dans un verre haut. 2- Rajoutez 10 feuilles de basilic et 2 cl de sirop…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Dans un blender, verser la farine, l’œuf, le lait, l’huile d’olive et une pincée de sel et mixer une vingtaine de secondes. Laisser reposer 1…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Dans un blender, verser la farine, les œufs, le lait, l’huile et une pincée de sel et mixer une vingtaine de secondes. Laisser reposer 1…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION La veille, préparer la pâte à brioche. Dans la cuve d’un robot, verser dans l’ordre le sel, la farine, la levure, le sucre et le…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Pour le gaspacho 1 - Laver les légumes. Découper les carottes en rondelles. Évider les poivrons et les détailler en morceaux. Peler et émincer l’oignon.…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Laver les champignons, retirer la base des pieds puis les émincer en fines tranches. Couper les tomates cerise en deux. Concasser les noix.…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un gros bol d’eau froide. 2 - Dans une petite casserole, verser 25 cl de…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Préparer la génoise : 1 - Tamiser la farine avec la fécule et le sel. Faire fondre le beurre dans le cidre. Réserver. 2 -…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Préparer la pâte à crêpes. Verser la farine et le sucre dans un saladier et creuser un puits. 2 - Verser au centre…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Dans un saladier, mélanger farine, levure, sucre et sel. Y ajouter 3 œufs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. 2 -…