PRÉPARATION
Dans un blender, verser la farine, les œufs, le lait, l’huile et une pincée de sel et mixer une vingtaine de secondes. Laisser reposer 1 heure au minimum.
Faire chauffer l’appareil. Huiler et verser une petite louche de pâte à crêpes. Cuire une bonne minute et retourner la crêpe. Ajouter le fromage de votre choix et laisser fondre.
Déguster sans attendre du mesclun et un cidre généreux et structuré.
INGRÉDIENTS
Pâte à crêpe :
• 250 g de farine
• 2 œufs
• 500 ml de lait
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive + 2 cs pour la cuisson des crêpes
• 1 pincée de sel
Fromage :
• Assortiment de fromages râpés (gruyère, cheddar) et de fromages fondants coupés en tranches type brie, morbier, raclette ou camembert au poivre.
• Du mesclun
POUR 3 PERSONNES
PRÉPARATION : 5MIN
CUISSON : 3MIN
REPOS : 60MIN MINIMUM