← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Dans un blender, verser la farine, l’œuf, le lait, l’huile d’olive et une pincée de sel et mixer une vingtaine de secondes. Laisser reposer 1…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION (POUR 6 BLINIS) Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un bol et laisser reposer une heure au réfrigérateur. Dans une petite poêle chaude…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION La veille, préparer la pâte à brioche. Dans un saladier*, mélanger farine, levure, sucre et sel. Incorporer les œufs au fur et à mesure en…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Pressez les pamplemousses et filtrez leur jus. 2 - Mettez-le dans un pichet avec le cidre, le Calvados et le sucre. Mélangez longuement…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Dans un saladier, mélanger farine, levure, sucre et sel. Y ajouter 3 œufs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. 2 -…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Préparer les gâteaux : 1 - Râper le zeste des citrons verts puis prélever le jus des citrons. Réserver le tout. 2 - Monter la…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Verser les 20 cl de crème dans un saladier puis le placer au congélateur ainsi que les fouets d’un batteur électrique pendant 20…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Préparez les meringues : 1 - Recouvrir 2 plaques de four de feuilles de papier sulfurisé. Y dessiner des cercles de 7 à 8 cm…