← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Pour préparer la pâte à crêpes, verser dans un blender la farine, l’œuf, le lait, l’huile et une pincée de sel et mixer une vingtaine…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Dans un blender, verser la farine, l’œuf, le lait, l’huile d’olive et une pincée de sel et mixer une vingtaine de secondes. Laisser reposer 1…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Fouetter le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer l'oeuf entier et le rhum. Verser la levure et la farine et fouetter…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - La veille, faites macérer dans un grand récipient les fruits dans l’alcool et les jus de fruits mélangés. 2 - Mettez au frais. …
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Préparer la pâte à tempura. Dans un saladier, verser les ingrédients secs et creuser un puits. Y verser le cidre et mélanger. La…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Battre le sucre avec l’œuf, ajouter le beurre fondu puis la poudre d’amande. Bien mélanger et réserver. 2 - Éplucher les pommes, retirer…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un gros bol d’eau froide. 2 - Dans une petite casserole, verser 25 cl de…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION Préparer la génoise : 1 - Tamiser la farine avec la fécule et le sel. Faire fondre le beurre dans le cidre. Réserver. 2 -…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Préparer la pâte à crêpes. Verser la farine et le sucre dans un saladier et creuser un puits. 2 - Verser au centre…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Pressez les pamplemousses et filtrez leur jus. 2 - Mettez-le dans un pichet avec le cidre, le Calvados et le sucre. Mélangez longuement…