← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Pour la présentation, cannelez l’orange à l'aide d'un couteau "canneleur" : faites à la surface des rainures, allant de la pointe au pédoncule…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Détaillez les agrumes et le gingembre confits en petits cubes. Les versez dans un bol, ajoutez 2 cuil. à soupe de cidre, les…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Ciseler les tiges de cébette. Hacher l’ail et râper très finement le cœur de la citronnelle et le gingembre. Dans une poêle chaude,…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Préchauffer le barbecue. Dans un bol, préparer la marinade : mélanger la moutarde, l’huile d’olive, les épices cajun et l’ail pressé. Mettre les…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Lancer le barbecue et huiler la grille. Éplucher les épis en gardant une partie des feuilles relevées. Faire tremper dans l’eau au moins…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, les échalotes émincées et le thym effeuillé. Faire mariner les côtelettes pendant 2 h au frais.…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Éplucher et couper l’oignon en grosses lanières. Laver, épépiner et couper les poivrons en gros cubes. Laver et couper les courgettes en grosses…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Laver et couper les figues en 2 dans la longueur. Les badigeonner d’huile d’olive. 2 - Préchauffer la plancha à moyenne température. Déposer…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Éplucher les asperges en partant de la pointe pour ne pas les briser. 2 - Liez-les en botte et faites-les cuire pendant 20…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Frappez au shaker le calvados et le miel. 2 - Répartissez dans des verres à cocktail, complétez avec le cidre et mélangez. INGRÉDIENTS…