PRÉPARATION

1 – Laver les champignons, retirer la base des pieds puis les émincer en fines tranches. Couper les tomates cerise en deux. Concasser les noix.

2 – Faire chauffer une galette dans une poêle avec un peu de beurre. Déposer la galette sur un assiette, la tartiner d’une cuillerée de tapenade puis répartir quelques champignons, tomates cerise et pousses de salade. Poivrer, parsemer de noix puis replier le bord de la galette de façon à former un carré. Préparer les autres galettes à l’identique.

3 – Servir dès que les galettes sont prêtes, avec de la vinaigrette et déguster avec du cidre.

 

INGRÉDIENTS

6 à 8 champignons de Paris

12 tomates cerise

1 poignée de noix

4 galettes (au sarrasin)

4 cuillerées à soupe de tapenade

120 g de jeunes pousses de salade

50 g de beurre

Poivre

Vinaigrette

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION : 15MIN

CUISSON : 15MIN