← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Dans une casserole, verser le sucre de canne et ajouter 250 ml d'eau, le bâton de vanille ouvert en deux et le jus…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Préchauffer le barbecue. Préparer la sauce en mixant l’échalote, le persil, l’huile d’olive, le piment d’Espelette, le jus et les zestes. 2 -…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Lancer le barbecue et huiler la grille. Éplucher les épis en gardant une partie des feuilles relevées. Faire tremper dans l’eau au moins…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Retirer les feuilles externes de la citronnelle et couper la base et le haut de la tige. Émincer le cœur de la citronnelle,…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Éplucher et couper l’oignon en grosses lanières. Laver, épépiner et couper les poivrons en gros cubes. Laver et couper les courgettes en grosses…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Laver et couper les figues en 2 dans la longueur. Les badigeonner d’huile d’olive. 2 - Préchauffer la plancha à moyenne température. Déposer…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Éplucher les asperges en partant de la pointe pour ne pas les briser. 2 - Liez-les en botte et faites-les cuire pendant 20…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Éplucher et couper la courge en cubes. Peler, émincer les échalotes. Reconstituer le bouillon en délayant la tablette dans 1 l d’eau bouillante.…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Peler, émincer l’échalote. Enfiler les noix de Saint-Jacques sur les piques de 4 brochettes (4 noix par brochette). 2 - Dans une grande…
← RETOURNER AUX RECETTES PRÉPARATION 1 - Préparer la pâte à tarte. Dans un saladier, verser la farine, le sucre glace, la poudre d’amande et le sel. Creuser un puits…